блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 мая 2012 | Архив

Василий Бочкарев недоволен подготовкой к 350-летию Пензы

Фото: penzanews.ru

Подготовка к празднованию 350-летия города Пензы продвигается недостаточно активно. Об этом заявил губернатор Василий Бочкарев на еженедельном оперативном совещании в правительстве региона.

Василий Бочкарев отметил, что к настоящему времени освоено лишь 14% средств, предусмотренных на подготовку и проведение юбилейных мероприятий, при том, что до праздника остался всего лишь год.

Глава региона подчеркнул, что особое внимание необходимо уделять вопросам благоустройства и привлечения жителей Пензы к подготовке праздника.

«Чиновники должны были дойти до каждого жителя, провести собрание на каждом предприятии, чтобы все пензенцы включились в работу», - приводит слова Василия Бочкарева ИА «ПензаИнформ». По словам Василия Бочкарева, «идеей подготовки к 350-летию Пензы должен заболеть каждый житель Сурского края».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.