Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
28 мая 2012 | Архив

Василий Бочкарев желает предпринимателям успехов в добрых делах

Фото: penza.ru

Пензенский губернатор Василий Бочкарев поздравил жителей области с Днем российского предпринимательства. «Чем больше людей вовлечено в предпринимательство, тем сильнее социальная основа России, тем более устойчивой становится ее экономика», - подчеркнул глава региона.

Как отметил Василий Бочкарев, предприниматели Пензенской области вносят заметный вклад в развитие различных сфер жизнедеятельности региона.

«Во многом благодаря вам сурский край занимает достойное место в ряду субъектов Российской Федерации, становится узнаваемым не только в стране, но и за рубежом, - говорится в поздравлении губернатора. - Убежден, что совместными усилиями мы создадим благоприятные условия для устойчивой работы предприятий среднего и малого бизнеса, объединим возможности для дальнейшего развития приоритетных отраслей хозяйства».

Василий Бочкарев пожелал предпринимателям региона «крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, новых успехов во всех добрых делах и начинаниях».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.