Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
28 мая 2012 | Архив

Василий Бочкарев желает предпринимателям успехов в добрых делах

Фото: penza.ru

Пензенский губернатор Василий Бочкарев поздравил жителей области с Днем российского предпринимательства. «Чем больше людей вовлечено в предпринимательство, тем сильнее социальная основа России, тем более устойчивой становится ее экономика», - подчеркнул глава региона.

Как отметил Василий Бочкарев, предприниматели Пензенской области вносят заметный вклад в развитие различных сфер жизнедеятельности региона.

«Во многом благодаря вам сурский край занимает достойное место в ряду субъектов Российской Федерации, становится узнаваемым не только в стране, но и за рубежом, - говорится в поздравлении губернатора. - Убежден, что совместными усилиями мы создадим благоприятные условия для устойчивой работы предприятий среднего и малого бизнеса, объединим возможности для дальнейшего развития приоритетных отраслей хозяйства».

Василий Бочкарев пожелал предпринимателям региона «крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, новых успехов во всех добрых делах и начинаниях».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.