Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
28 мая 2012 | Архив

Василий Бочкарев желает предпринимателям успехов в добрых делах

Фото: penza.ru

Пензенский губернатор Василий Бочкарев поздравил жителей области с Днем российского предпринимательства. «Чем больше людей вовлечено в предпринимательство, тем сильнее социальная основа России, тем более устойчивой становится ее экономика», - подчеркнул глава региона.

Как отметил Василий Бочкарев, предприниматели Пензенской области вносят заметный вклад в развитие различных сфер жизнедеятельности региона.

«Во многом благодаря вам сурский край занимает достойное место в ряду субъектов Российской Федерации, становится узнаваемым не только в стране, но и за рубежом, - говорится в поздравлении губернатора. - Убежден, что совместными усилиями мы создадим благоприятные условия для устойчивой работы предприятий среднего и малого бизнеса, объединим возможности для дальнейшего развития приоритетных отраслей хозяйства».

Василий Бочкарев пожелал предпринимателям региона «крепкого здоровья, благополучия, счастья, любви, новых успехов во всех добрых делах и начинаниях».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».