ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
7 июня 2012 | Архив

Василий Бочкарев: Сейчас время требует постоянного профессионального роста

Фото: penza.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев ознакомился с ходом модернизации предприятия «Автополимер» и встретился с коллективом. Руководству предприятия глава региона посоветовал вкладывать деньги не только в перевооружение, но и в создание условий для профессионального роста сотрудников.

«Вкладывать деньги следует не только в перевооружение, но и в создание условий для развития кадров. Это раньше люди получали образование и работали с ним всю жизнь. Сейчас время требует постоянного профессионального роста, повышения квалификации, и работодатель должен понимать это», – отметил глава региона.

Василий Бочкарев также подчеркнул, что на предприятиях должны создаваться комфортные для сотрудников условия труда.

«Модернизация производства – это хорошо, но должны быть и другие условия привлечения кадров. Прежде всего, достойная зарплата, организация питания, разработка социальной политики предприятия и т.д.», – подчеркнул глава региона.

Как сообщает пресс-служба правительства области, ЗАО «Автополимер» входит в холдинг ЗАО «Полад». Основное направление деятельности – литье комплектующих изделий и запчастей к автомобилям марки ВАЗ из полимерных материалов.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.