Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
13 июня 2012 | Архив

Пензенский губернатор поздравил новых героев Галереи славы

В День России губернатор Пензенской области Василий Бочкарев открыл обновленную Галерею почета и славы региона. На торжественной церемонии губернатор поблагодарил представителей предприятий и организаций, внесших большой вклад в развитие области.

«Стало доброй традицией в День России отдавать дань почета людям и коллективам, вносящим большой вклад в развитие региона. Отрадно видеть, что каждый год появляются новые лица», - отметил Василий Бочкарев на открытии Галереи почета и славы.

Губернатор Василий Бочкарев поблагодарил представителей предприятий и организаций Пензенской области за создание рабочих мест, увеличение налогооблагаемой базы, за счет которой содержатся бюджетные учреждения: школы, больницы и т.д. «Благодаря вашей прибыли и налогам по итогам 2011г. мы заняли в первое место в России по социальному вкладу в человека», – приводит слова главы региона пресс-служба правительства.

Василий Бочкарев вручил руководителям коллективов и передовикам предприятий, организаций и учреждений свидетельства о занесении в Галерею почета и славы Пензенской области.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».