Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
4 июля 2012 | Архив

Василий Бочкарев произвел назначения в правительстве региона

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев принял ряд кадровых решений: назначен начальник управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами, а также заместители министра сельского хозяйства региона.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев подписал распоряжение, в соответствии с которым начальником управления по профилактике правонарушений и взаимодействию с правоохранительными органами назначен Юрий Щеглов. Ранее он занимал должность уполномоченного по защите прав инвесторов и предпринимателей в министерстве инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области.

Кроме того, губернатор назначил Сергея Чуракова первым заместителем министра сельского хозяйства Пензенской области. Заместителем главы минсельхоза – начальником управления экономики и инвестиций в агропромышленном комплексе стал Андрей Бурлаков. Егор Чернышов занял пост замминистра – начальника управления развития отраслей сельского хозяйства и технической политики, сообщает пресс-служба правительства региона.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».