Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 июля 2012 | Архив

Губернатор Пензенской области провел встречу с Министром внутренних дел России и директором ФМС России

11 июля в Правительстве Пензенской области состоялась рабочая встреча Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с Министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым и директором Федеральной миграционной службы России Константином Ромодановским.

В ходе встречи обсуждалась эффективная организация практического информационного взаимодействия Министерства внутренних дел России и Федеральной миграционной службы России на примере Пензенской области. Кроме того, стороны затронули вопросы взаимодействия органов власти с правоохранительными органами по обеспечению правопорядка и профилактики правонарушений.

11 июля 2012 г. Владимир Колокольцев и Константин Ромодановский находятся с однодневным рабочим визитом в Пензенской области. В рамках визита на базе Управления ФМС России по Пензенской области они провели рабочее совещание по вопросу «Об организации практического информационного взаимодействия Министерства внутренних дел России и Федеральной миграционной службы России (на примере Пензенской области)». Предполагается, что новая система совместной организации информационной среды взаимодействия между МВД России и ФМС, успешно апробированная в Пензенском регионе, начнет действовать в России повсеместно во втором полугодии 2013 г.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».