ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 июля 2012 | Архив

Губернатор Пензенской области провел встречу с Министром внутренних дел России и директором ФМС России

11 июля в Правительстве Пензенской области состоялась рабочая встреча Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с Министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым и директором Федеральной миграционной службы России Константином Ромодановским.

В ходе встречи обсуждалась эффективная организация практического информационного взаимодействия Министерства внутренних дел России и Федеральной миграционной службы России на примере Пензенской области. Кроме того, стороны затронули вопросы взаимодействия органов власти с правоохранительными органами по обеспечению правопорядка и профилактики правонарушений.

11 июля 2012 г. Владимир Колокольцев и Константин Ромодановский находятся с однодневным рабочим визитом в Пензенской области. В рамках визита на базе Управления ФМС России по Пензенской области они провели рабочее совещание по вопросу «Об организации практического информационного взаимодействия Министерства внутренних дел России и Федеральной миграционной службы России (на примере Пензенской области)». Предполагается, что новая система совместной организации информационной среды взаимодействия между МВД России и ФМС, успешно апробированная в Пензенском регионе, начнет действовать в России повсеместно во втором полугодии 2013 г.

penza.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.