Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
11 июля 2012 | Архив

Губернатор Пензенской области провел встречу с Министром внутренних дел России и директором ФМС России

11 июля в Правительстве Пензенской области состоялась рабочая встреча Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с Министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым и директором Федеральной миграционной службы России Константином Ромодановским.

В ходе встречи обсуждалась эффективная организация практического информационного взаимодействия Министерства внутренних дел России и Федеральной миграционной службы России на примере Пензенской области. Кроме того, стороны затронули вопросы взаимодействия органов власти с правоохранительными органами по обеспечению правопорядка и профилактики правонарушений.

11 июля 2012 г. Владимир Колокольцев и Константин Ромодановский находятся с однодневным рабочим визитом в Пензенской области. В рамках визита на базе Управления ФМС России по Пензенской области они провели рабочее совещание по вопросу «Об организации практического информационного взаимодействия Министерства внутренних дел России и Федеральной миграционной службы России (на примере Пензенской области)». Предполагается, что новая система совместной организации информационной среды взаимодействия между МВД России и ФМС, успешно апробированная в Пензенском регионе, начнет действовать в России повсеместно во втором полугодии 2013 г.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.