Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
11 июля 2012 | Архив

Губернатор Пензенской области провел встречу с Министром внутренних дел России и директором ФМС России

11 июля в Правительстве Пензенской области состоялась рабочая встреча Губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с Министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым и директором Федеральной миграционной службы России Константином Ромодановским.

В ходе встречи обсуждалась эффективная организация практического информационного взаимодействия Министерства внутренних дел России и Федеральной миграционной службы России на примере Пензенской области. Кроме того, стороны затронули вопросы взаимодействия органов власти с правоохранительными органами по обеспечению правопорядка и профилактики правонарушений.

11 июля 2012 г. Владимир Колокольцев и Константин Ромодановский находятся с однодневным рабочим визитом в Пензенской области. В рамках визита на базе Управления ФМС России по Пензенской области они провели рабочее совещание по вопросу «Об организации практического информационного взаимодействия Министерства внутренних дел России и Федеральной миграционной службы России (на примере Пензенской области)». Предполагается, что новая система совместной организации информационной среды взаимодействия между МВД России и ФМС, успешно апробированная в Пензенском регионе, начнет действовать в России повсеместно во втором полугодии 2013 г.

penza.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.