ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 июля 2012 | Архив

Пензенский губернатор проэкзаменует подчиненных

Фото: tv-express.ru

Глава Пензенской области Василий Бочкарев сообщил, что члены правительства региона пройдут переаттестацию. По ее итогам не исключены отставки, предупредил губернатор.

«Эффективность деятельности многих пензенских чиновников, работающих на руководящих постах, требует детального анализа. Поэтому я принял решение провести в конце августа – начале сентября собеседование с каждым министром», — цитирует слова Василия Бочкарева ИА «PenzaNews».

На собеседованиях с министрами и их замами также будут присутствовать эксперты, которые выскажут свое мнение о знаниях и эффективности работы того или иного чиновника.

«Если в процессе так называемой переаттестации будет решено, что министр или любой из его заместителей не достойны занимать свою должность, они, безусловно, ее покинут», — резюмировал губернатор.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.