Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
17 июля 2012 | Архив

Пензенский губернатор проэкзаменует подчиненных

Фото: tv-express.ru

Глава Пензенской области Василий Бочкарев сообщил, что члены правительства региона пройдут переаттестацию. По ее итогам не исключены отставки, предупредил губернатор.

«Эффективность деятельности многих пензенских чиновников, работающих на руководящих постах, требует детального анализа. Поэтому я принял решение провести в конце августа – начале сентября собеседование с каждым министром», — цитирует слова Василия Бочкарева ИА «PenzaNews».

На собеседованиях с министрами и их замами также будут присутствовать эксперты, которые выскажут свое мнение о знаниях и эффективности работы того или иного чиновника.

«Если в процессе так называемой переаттестации будет решено, что министр или любой из его заместителей не достойны занимать свою должность, они, безусловно, ее покинут», — резюмировал губернатор.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».