Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июля 2012 | Архив

Пензенский губернатор проэкзаменует подчиненных

Фото: tv-express.ru

Глава Пензенской области Василий Бочкарев сообщил, что члены правительства региона пройдут переаттестацию. По ее итогам не исключены отставки, предупредил губернатор.

«Эффективность деятельности многих пензенских чиновников, работающих на руководящих постах, требует детального анализа. Поэтому я принял решение провести в конце августа – начале сентября собеседование с каждым министром», — цитирует слова Василия Бочкарева ИА «PenzaNews».

На собеседованиях с министрами и их замами также будут присутствовать эксперты, которые выскажут свое мнение о знаниях и эффективности работы того или иного чиновника.

«Если в процессе так называемой переаттестации будет решено, что министр или любой из его заместителей не достойны занимать свою должность, они, безусловно, ее покинут», — резюмировал губернатор.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.