Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июля 2012 | Архив

Василий Бочкарев обсудил с вице-премьером подготовку к празднованию 200-летия Лермонтова

В Москве состоялись рабочие встречи губернатора Пензенской области Василия Бочкарева с вице-премьером РФ Ольгой Голодец и заместителем министра здравоохранения и социального развития России Татьяной Яковлевой.

В ходе встречи Василия Бочкарева с Ольгой Голодец обсуждались мероприятия, посвященные празднованию 200-летия со дня рождения Михаила Лермонтова в 2014г. Кроме того, стороны затронули вопросы празднования 350-летия города Пензы, а также строительства областной филармонии и киноконцертного зала.

В рамках встречи с Татьяной Яковлевой обсуждалось строительство двух социально значимых объектов здравоохранения: инфекционного корпуса областного центра специализированных видов медпомощи и хирургического корпуса областного противотуберкулезного диспансера.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.