Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 августа 2012 | Архив

Пензенских единороссов на выборы поведет Бочкарев

Фото: penza.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев возглавит список ЕР на выборах в заксобрание региона. Такое решение было принято на очередной конференции регионального отделения партии. Список ЕР был утвержден единогласно. Выборы в заксобрание Пензенской области состоятся 14 октября 2012г.

На очередной конференции пензенского регионального отделения «Единой России» (ЕР) был утвержден список кандидатов для участия в выборах депутатов заксобрания региона. Как сообщает пресс-служба партии, в бюллетень для голосования были включены фамилии 77 кандидатов. Из них 59 будут выдвинуты по партийным спискам и 18 – по одномандатным округам.

По результатам предварительного народного голосования, общеобластной список ЕР возглавит губернатор Василий Бочкарев. Кроме него, туда вошли глава Пензы Иван Белозерцев, генеральный директор ОАО «Каменский элеватор» Людмила Глухова, директор ФГУП «ПО «Старт» Сергей Байдаров, директор ООО «Мегастройка» Владимир Кириллов. Кроме того, среди кандидатов в депутаты представители предприятий, организаций, учителя, врачи, фермеры, мастера спорта. За предложенный список все участники конференции проголосовали единогласно.

Напомним, что выборы в заксобрание Пензенской области состоятся 14 октября 2012г., причем число депутатов в региональном парламенте возрастет с 25 до 36.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.