Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
21 августа 2012 | Архив

Мутко и Бочкарев обсудили спортивный интерес

Фото: penza.ru

Министр спорта РФ Виталий Мутко и губернатор Пензенской области Василий Бочкарев обсудили развитие спорта в регионе. В ходе встречи было принято решение о строительстве нескольких бассейнов в районах области и дворца единоборств в Пензе. Мутко также отметил успешное выступление спортсменов, представляющих Пензенскую область, на Олимпиаде в Лондоне.

Состоялась встреча министра спорта России и губернатора Пензенской области Василия Бочкарева. Стороны обсудили развитие спорта в регионе. Как сообщает пресс-служба облправительства, в частности речь шла о строительстве нескольких бассейнов в районах области и дворца единоборств в Пензе. Было отмечено, что увеличение количества объектов на территории региона оправданно: благодаря наличию современной спортивной инфраструктуры спортсмены из Пензенской области смогли завоевать на Олимпийских играх в Лондоне медали всех достоинств. Мутко также поздравил Бочкарева с успешным выступлением пензенских олимпийцев в Лондоне.

По итогам встречи было заявлено, что финансирование спортивных объектов будет продолжено как из федерального, так и из областного, бюджетов.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.