Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
21 августа 2012 | Архив

Мутко и Бочкарев обсудили спортивный интерес

Фото: penza.ru

Министр спорта РФ Виталий Мутко и губернатор Пензенской области Василий Бочкарев обсудили развитие спорта в регионе. В ходе встречи было принято решение о строительстве нескольких бассейнов в районах области и дворца единоборств в Пензе. Мутко также отметил успешное выступление спортсменов, представляющих Пензенскую область, на Олимпиаде в Лондоне.

Состоялась встреча министра спорта России и губернатора Пензенской области Василия Бочкарева. Стороны обсудили развитие спорта в регионе. Как сообщает пресс-служба облправительства, в частности речь шла о строительстве нескольких бассейнов в районах области и дворца единоборств в Пензе. Было отмечено, что увеличение количества объектов на территории региона оправданно: благодаря наличию современной спортивной инфраструктуры спортсмены из Пензенской области смогли завоевать на Олимпийских играх в Лондоне медали всех достоинств. Мутко также поздравил Бочкарева с успешным выступлением пензенских олимпийцев в Лондоне.

По итогам встречи было заявлено, что финансирование спортивных объектов будет продолжено как из федерального, так и из областного, бюджетов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.