Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
31 октября 2012 | Архив

Пензенский губернатор проверил цементный завод на крепость

Фото: sm-entazis.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев посетил строительную площадку цементного завода в Никольском районе региона. Бочкарев отметил, что этот проект имеет большое значение для развития экономики области.

В ходе рабочей поездки в Никольский район губернатор Василий Бочкарев проинспектировал ход строительства цементного завода ООО «Азия Цемент». Кроме того, глава региона принял участие в совещании с инвесторами и представителями подрядных организаций, в рамках которого обсуждалась стратегия развития цементного завода.

По мнению Бочкарева, строительство объекта мощностью 2 млн. тонн цемента в год имеет большое значение для динамичного развития экономии Пензенской области. «Это новые рабочие места и возможности для бизнеса», - подчеркнул глава региона.

Как отмечается в сообщении пресс-службы правительства Пензенской области, цементный завод откроет перед регионом новые возможности по насыщению внутреннего рынка строительных материалов, а также по обеспечению соседних областей высококачественной и конкурентоспособной продукцией. 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.