Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
27 ноября 2012 | Архив

Пензенского губернатора благодарят за поддержку спортсменов

Фото: sportschool47.ru

На имя губернатора Пензенской области Василия Бочкарева поступило благодарственное письмо от Российского Союза боевых искусств. Главе региона выражают признательность за оказанную поддержку в участии юных пензенских спортсменов в пятых открытых Всероссийских юношеских Играх боевых искусств.

Благодарственное письмо пензенскому губернатору направили

сопредседатели Российского Союза боевых искусств - генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко и помощник президента РФ Юрий Трутнев.

«Уверены, что наша совместная работа по поддержке боевых искусств и спортивных единоборств послужит пропаганде здорового образа жизни, а также дальнейшему развитию массовой физической культуры и спорта в нашей стране», - цитирует письмо пресс-служба правительства Пензенской области.

Отметим, пятые открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств прошли в Анапе с 9 по 19 сентября 2012г. В соревнованиях приняли участие более 7 500 тыс. юных спортсменов из 69 регионов Российской Федерации и трех иностранных государств.  

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.