Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
28 января 2013 | Архив

Бочкарев отправил мэра Пензы в больницу

Фото: penza.ru

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев раскритиковал работу властей регионального центра по очистке тротуаров от наледи. Глава региона посоветовал мэру города Роману Чернову сходить в больницу к пострадавшим от гололеда и рассказать им о деятельности по благоустройству Пензы.

На оперативном совещании в правительстве Пензенской области глава администрации регионального центра Роман Чернов сообщил, что травмы из-за гололеда получили 123 человека. При этом Чернов отметил, что в Пензе очищено от наледи 60% тротуаров.

Однако эти данные не устроили губернатора Василия Бочкарева. Он подверг критике работу городских властей по решению проблемы с гололедом на улицах и особенно на придворовых территориях. «Мы купили достаточное количество уборочной техники, а работы по благоустройству не улучшаются. Таких ресурсов, какие вы имеете сейчас, у города раньше никогда не было», - цитирует слова Бочкарева РИА Новости.

«Идите в больницу к пострадавшим от гололеда и объясните им, что вы работаете», — предложил губернатор мэру. Бочкарев также отметил, что во время оттепели он требовал убирать воду, чтобы не образовывались наледи, но городские службы с этим не справились.

Версия для печати
Главное