Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
5 февраля 2013 | Архив

Пензенский губернатор готовит аэропорт к международным полетам

Фото: penza-flats.narod.ru

Аэропорт в Пензе станет международным - заявил губернатор Василий Бочкарев. По словам главы региона, на данный момент уже готовится соответствующий проект постановления правительства РФ.

Глава Пензенской области Василий Бочкарев заявил, что аэропорт Пензы намерен добиваться статуса международного. В ходе встречи с членами совета директоров финской компании Wartsila Бочкарев рассказал, что на данный момент уже готовится проект постановления правительства РФ по этому вопросу. «Мы со своей стороны работаем», - отметил губернатор.

По словам Бочкарева, в 2014г. на территории пензенского аэропорта будет построен двухэтажный терминал с инфраструктурой, необходимой для обслуживания пассажиров международных рейсов. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.