Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 марта 2013 | Архив

Василий Бочкарев поздравил жителей региона с Днем работника культуры

Уважаемые работники культуры Пензенской области!
Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Пензенская область – уникальный край с богатейшим историческим и культурным наследием – по праву является одним из признанных культурных центров России.

Наш край подарил миру целую плеяду выдающихся личностей. Таких как историк Василий Ключевский, писатели Александр Радищев, Михаил Лермонтов, Денис Давыдов, Александр Куприн, режиссер Всеволод Мейерхольд, живописец Константин Савицкий, хоровой дирижер Александр Архангельский и многие другие.

Благодаря вашему бережному труду и творческому настрою в области сохраняются и передаются из поколения в поколение славные традиции, создаются современные шедевры искусства. Вы вносите неоценимый вклад в духовное развитие общества, помогая достойно воспитывать нашу молодежь, укрепляя единство многонациональной Пензенской области.

Убежден, что вы и впредь будете делать все возможное для дальнейшего развития интеллектуальных достижений пензенцев, утверждения идеалов патриотизма, любви к нашей великой Родине.

Искренне желаю вам доброго здоровья, благополучия, счастья, любви, дальнейшей плодотворной и успешной деятельности во благо родного края!

Губернатор Пензенской области
В.К.Бочкарев

penza.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.