Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
28 марта 2013 | Архив

Губернатор Пензенской области награжден знаком за «Заслуги перед российским казачеством»

Совет атаманов войсковых казачьих обществ России вручил Губернатору Пензенской области Василию Бочкареву нагрудный знак за «Заслуги перед российским казачеством». Кроме награды Атаман Таманского отдела Кубанского казачьего войска Казачий полковник Иван Безуглый поблагодарил главу региона за помощь в ликвидации последствий трагедии, произошедшей в городе Крымске (Краснодарский Край) 7 июля 2012 г.

«Внесенный Вами вклад, Ваша отзывчивость и понимание в сложившейся ситуации вызывает в наших сердцах глубочайшее уважение и гордость за то, что есть в России такие люди, которые в трудную минуту готовы не только выражать свои соболезнования и сочувствие на бумаге, но и реально прийти на помощь тем, кто так сильно нуждается в ней», - отмечается в тексте послания.

Также в письме говорится: «Особо хочется отметить делегацию Пензенского Союза казаков в составе: Атамана Пензенского союза Казаков Евгения Пучкова, Атамана городского общества Союза Казаков Дениса Оськина, Атамана Хутора Михалинского Союза Казаков Сергея Игнатова, Походного священника Отца Евгения и выразить признательность за оказанную помощь депутату Законадательного Собрания Пензенской области Вадиму Супикову, депутату городской Думы Андрею Сучкову, директору асфальтобетонного завода №1 Овику Хачатряну и Администрации учебного центра УФСИН».

penza.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.