Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
9 апреля 2013 | Архив

Губернатор Пензенской области поручил активизировать работу по уборке внутридворовых территорий

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поручил главе администрации Пензы Роману Чернову организовать системную работу по уборке внутридворовых территорий. Об этом глава региона заявил на оперативном совещании в Правительстве области в понедельник, 8 апреля 2013 г.

«Необходимо организовать работу по благоустройству и областного центра, и муниципальных образований региона, а также активнее взимать штрафы с жителей, которые устраивают несанкционированные свалки», - подчеркнул Губернатор Василий Бочкарев.

По словам главы региона, необходимо информировать граждан о размерах штрафа, предполагаемого за нарушения порядка во внутридомовых территориях. «Люди должны знать, какую сумму они должны будут заплатить за нарушение», - отметил Василий Бочкарев.

penza.ru

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.