Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
16 января 2014

Замначальника пензенского УГИБДД уволен за драку и нецензурную брань

Фото: news.vse42.ru

Высокопоставленный сотрудник УГИБДД Пензенской области уволен за поступок, порочащий честь мундира. Причиной увольнения стала драка экс-замначальника с посетителем кафе в одном из райцентров, а также его нецензурные высказывания.

В Пензенской области за поступок, порочащий честь сотрудника внутренних дел, уволен замначальника регионального УГИБДД. Как сообщает пресс-служба ведомства, правоохранитель с явными признаками алкогольного опьянения спровоцировал конфликт с одним из посетителей кафе райцентра Шемышейка. В результате конфликта гражданину были нанесены телесные повреждения.

В ведомстве уточняют, что замначальника находился в кафе в нерабочее время. Также сообщается, что даже после прибытия на место конфликта наряда полиции сотрудник УГИБДД продолжил вести себя агрессивно и нецензурно выражаться. Кроме того, он не стал дожидаться окончания разбирательства и уехал в неизвестном направлении.

Публичной реакции от губернатора Василия Бочкарева на поведение экс-сотрудника УГИБДД пока не поступило.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».