Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
16 января 2014

Замначальника пензенского УГИБДД уволен за драку и нецензурную брань

Фото: news.vse42.ru

Высокопоставленный сотрудник УГИБДД Пензенской области уволен за поступок, порочащий честь мундира. Причиной увольнения стала драка экс-замначальника с посетителем кафе в одном из райцентров, а также его нецензурные высказывания.

В Пензенской области за поступок, порочащий честь сотрудника внутренних дел, уволен замначальника регионального УГИБДД. Как сообщает пресс-служба ведомства, правоохранитель с явными признаками алкогольного опьянения спровоцировал конфликт с одним из посетителей кафе райцентра Шемышейка. В результате конфликта гражданину были нанесены телесные повреждения.

В ведомстве уточняют, что замначальника находился в кафе в нерабочее время. Также сообщается, что даже после прибытия на место конфликта наряда полиции сотрудник УГИБДД продолжил вести себя агрессивно и нецензурно выражаться. Кроме того, он не стал дожидаться окончания разбирательства и уехал в неизвестном направлении.

Публичной реакции от губернатора Василия Бочкарева на поведение экс-сотрудника УГИБДД пока не поступило.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.