Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
7 октября 2008 | Архив

Александр Крылов назначен на должность первого вице-премьера правительства Пензенской области

Глава Пензенского региона Василий Бочкарев подписал постановление о назначении Александра Сергеевича Крылова на должность первого заместителя председателя регионального правительства.

Александр Крылов родился 10 июля 1956г. в г.Мурманске в семье служащих. Окончил среднюю школу в 1973г. в Алма-Ате, затем – Пензенское высшее артиллерийское инженерное училище (1978г.) по специальности «производство и хранение боеприпасов», получил квалификацию «военный инженер-механик». В 1978-1980гг. служил в Белорусском военном округе.

В 1980-1983гг. обучался в адъюнктуре ПВАИУ. Затем работал в научно-исследовательской лаборатории ПВАИУ. В 1986г. защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук об оценке работоспособности оптико-электронных каналов управления в условиях помех.

В 1994г. по собственному желанию уволился из Вооруженных Сил России в звании подполковника. За время службы был награжден медалями «За службу Родине» трех степеней.

В 1994-1999гг. работал директором ООО НПП «Электросистемы». В 1999-2002гг. – гендиректором ЗАО АПО «Пензахлебопродукт», в 2002-2004гг. – ООО «Стройиндустрия».

В январе 2004г. – июне 2008г. работал в должности главы администрации Пензенского района Пензенской области. Избирался депутатом Законодательного Собрания Пензенской области (2002г.). В 2004г. сложил полномочия депутата в связи с переходом на муниципальную службу.

В 2005г. окончил заочно Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «ученый-агроном».

С июня 2008г., до нового назначения на должность первого вице-премьера регионального правительства, Александр Сергеевич Крылов занимал должность исполняющего обязанности первого заместителя председателя правительства Пензенской области.

penza.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.