Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 октября 2008 | Архив

Губернатор Пензенской области принял участие в мероприятиях Года России в Болгарии

8 октября в Софии (Болгария) открылась Российская национальная выставка, которая является одним из центральных мероприятий Года России в Республике Болгария.

Выставку открыл руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин. В числе 12 российских регионов, участвующих в выставке, свою продукцию и услуги представили предприятия пензенского региона. Премьер-министр Болгарии Сергей Станишев и Сергей Собянин посетили экспозицию Пензенской области. Болгарская сторона проявила большой интерес к сотрудничеству с пензенскими предприятиями.

Также на заседании межправительственной рабочей комиссии, которая проходит одновременно с выставкой, выступил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.