Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
13 января 2015

Бочкарев критикует за нелюбовь к Инстаграму и Твиттеру

Фото: hi-news.ru

Активнее обновлять свои аккаунты в социальных сетях и сообщать на них о спортивных и культурных мероприятиях, происходящих в Пензенской области, призвал своих чиновников губернатор Василий Бочкарев. При этом он раскритиковал тех, кто не проявляет к соцсетям интереса или вместо новых оригинальных постов размещает в них ссылки на криминальные новости.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев рекомендовал своим чиновникам внимательней относиться к социальным сетям, а также раскритиковал тех, кто их игнорирует. Он заметил, что даже зарегистрированные в соцсетях чиновники практически не пользуются ими. Бочкарев призвал активно освещать с их помощью спортивные и культурные мероприятия, а не делать перепосты сообщений в СМИ о преступлениях, которыми, по его словам, заполнены многие чиновничьи аккаунты.

При этом сам глава Пензенской области считается одним из губернаторов, которые активны и популярны в соцсетях. Бочкарев зарегистрирован в «Твиттере» и «Инстаграме» и постоянно обновляет свои страницы. Так, по итогам рейтинга губернаторов-блогеров за октябрь 2014г. он вошел в первую десятку, заняв восьмое место.

Версия для печати