Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
22 октября 2008 | Архив

Губернатор Краснодарского края направил благодарственное письмо главе Пензенской области

На имя губернатора Пензенской области В. Бочкарева пришло благодарственное письмо главы Краснодарского края А. Ткачева.

«Позвольте выразить искреннюю благодарность за участие Вашей делегации в VII Международном инвестфоруме «Сочи-2008», который собрал свыше восьми тысяч участников», – говорится в тексте обращения.

На сочинском форуме Пензенская область заключила предварительные договоры об условиях инвестирования проектов на территории Сурского края с порядка 50-ю представителями фирм и компаний различного направления.

С проектами по реконструкции центральной части города Пензы, комплексной малоэтажной застройки, развитием системы коммунального хозяйства потенциальных инвесторов знакомила группа специалистов под руководством главы администрации города Пензы Р. Чернова. Многие посетители и участники сочинского форума стали участниками II инвестиционного форума Пензенской области, который проходил в Пензе со 2 по 4 октября 2008 года.

penza.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.