Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
6 июля 2015

Третьим претендентом на пост губернатора Пензенской области стал врио главы региона

Как сообщили в понедельник в избирательной комиссии Пензенской области, врио губернатора Иван Белозерцев подал документы для участия в выборах главы региона. Конкуренцию ему составят выдвиженцы КПРФ и ЛДПР.

Врио губернатора Иван Белозерцев подал документы для участия в выборах главы региона, он выдвинут партией власти, передает ТАСС. «Приняты документы от кандидата на должность губернатора Пензенской области Ивана Александровича Белозерцева, выдвинутого пензенским региональным отделением политической партии «Единая Россия», – сообщили в облизбиркоме.

Делегаты «Единой России» почти единогласно избрали Белозерцева кандидатом в ходе прошедшей 3 июля партийной конференции. «За него проголосовали 204 делегата», – уточнили в пресс-службе. Только пять человек проголосовали за другие кандидатуры.

Ранее кандидатами на пост губернатора региона были выдвинуты депутат Пензенской городской думы Жиганша Туктаров (ЛДПР) и депутат Госдумы Владимир Симагин (КПРФ).

В начале июля председатель Центризбиркома Владимир Чуров сообщил журналистам, что в регионах для участия в губернаторских выборах 13 сентября выдвинуто уже 95 кандидатов от 22 политических партий.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.