Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
20 августа 2015

Региональные власти взяли под контроль ремонт муниципальных дорог в Пензенской области

Фото: pnzreg.ru

Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев распорядился выделить 233 млн руб. для проведения капитального ремонта автомобильных дорог в 29 районных центрах. На сегодняшний день полностью закончены работы в четырех муниципалитетах. В остальных ремонт обещают закончить в сентябре.

В сентябре 2015г. в Пензенской области планируют завершить ремонт дорог общего пользования в 29 районных центрах. По поручению врио губернатора Ивана Белозерцева на эти цели выделено 233 млн руб.

В настоящее время ремонт дорог полностью завершен в четырех муниципалитетах – Городище, Каменке, Беково и Земетчино. В 23 районах ремонтные работы еще ведутся. В оставшихся двух райцентрах ремонт дорог начнется в ближайшее время. Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, качество и сроки ремонта дорог находятся на личном контроле у Белозерцева.

В целом на 2015г. запланирован капитальный ремонт 249 км дорог муниципального и межмуниципального значения, а также двух площадок под передвижной пункт весового контроля. На сегодняшний день фактически осуществлен ремонт 144 км автодорог.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.