Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 августа 2015

Региональные власти взяли под контроль ремонт муниципальных дорог в Пензенской области

Фото: pnzreg.ru

Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев распорядился выделить 233 млн руб. для проведения капитального ремонта автомобильных дорог в 29 районных центрах. На сегодняшний день полностью закончены работы в четырех муниципалитетах. В остальных ремонт обещают закончить в сентябре.

В сентябре 2015г. в Пензенской области планируют завершить ремонт дорог общего пользования в 29 районных центрах. По поручению врио губернатора Ивана Белозерцева на эти цели выделено 233 млн руб.

В настоящее время ремонт дорог полностью завершен в четырех муниципалитетах – Городище, Каменке, Беково и Земетчино. В 23 районах ремонтные работы еще ведутся. В оставшихся двух райцентрах ремонт дорог начнется в ближайшее время. Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, качество и сроки ремонта дорог находятся на личном контроле у Белозерцева.

В целом на 2015г. запланирован капитальный ремонт 249 км дорог муниципального и межмуниципального значения, а также двух площадок под передвижной пункт весового контроля. На сегодняшний день фактически осуществлен ремонт 144 км автодорог.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.