Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
20 августа 2015

Региональные власти взяли под контроль ремонт муниципальных дорог в Пензенской области

Фото: pnzreg.ru

Врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев распорядился выделить 233 млн руб. для проведения капитального ремонта автомобильных дорог в 29 районных центрах. На сегодняшний день полностью закончены работы в четырех муниципалитетах. В остальных ремонт обещают закончить в сентябре.

В сентябре 2015г. в Пензенской области планируют завершить ремонт дорог общего пользования в 29 районных центрах. По поручению врио губернатора Ивана Белозерцева на эти цели выделено 233 млн руб.

В настоящее время ремонт дорог полностью завершен в четырех муниципалитетах – Городище, Каменке, Беково и Земетчино. В 23 районах ремонтные работы еще ведутся. В оставшихся двух райцентрах ремонт дорог начнется в ближайшее время. Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, качество и сроки ремонта дорог находятся на личном контроле у Белозерцева.

В целом на 2015г. запланирован капитальный ремонт 249 км дорог муниципального и межмуниципального значения, а также двух площадок под передвижной пункт весового контроля. На сегодняшний день фактически осуществлен ремонт 144 км автодорог.

Версия для печати