мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
24 августа 2015

Пензенская область дополнительно получит на развитие семейных ферм 7,5 млн руб.

Пензенской области будут направлены дополнительные денежные средства из бюджета федерации на реализацию мероприятий по представлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. 

Согласно данному документу, Пензенская область дополнительно получит 7 млн 466 тыс. руб. 

«Всего в 2015г. в рамках поддержки развития семейных животноводческих ферм на базе крестьянских фермерских хозяйств пензенским фермерам из федерального бюджета направлены 49 млн 458 тыс. рублей», – сообщили в  Министерстве сельского хозяйства региона.  

Правительство Пензенской области

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.