Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
24 августа 2015

Пензенская область дополнительно получит на развитие семейных ферм 7,5 млн руб.

Пензенской области будут направлены дополнительные денежные средства из бюджета федерации на реализацию мероприятий по представлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. 

Согласно данному документу, Пензенская область дополнительно получит 7 млн 466 тыс. руб. 

«Всего в 2015г. в рамках поддержки развития семейных животноводческих ферм на базе крестьянских фермерских хозяйств пензенским фермерам из федерального бюджета направлены 49 млн 458 тыс. рублей», – сообщили в  Министерстве сельского хозяйства региона.  

Правительство Пензенской области

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.