Глава Коми:  Владимир Владимирович, прошу просто помочь обрести новое лицо, новый образ Республике Коми, она этого достойна
24 августа 2015

Пензенская область дополнительно получит на развитие семейных ферм 7,5 млн руб.

Пензенской области будут направлены дополнительные денежные средства из бюджета федерации на реализацию мероприятий по представлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. 

Согласно данному документу, Пензенская область дополнительно получит 7 млн 466 тыс. руб. 

«Всего в 2015г. в рамках поддержки развития семейных животноводческих ферм на базе крестьянских фермерских хозяйств пензенским фермерам из федерального бюджета направлены 49 млн 458 тыс. рублей», – сообщили в  Министерстве сельского хозяйства региона.  

Правительство Пензенской области

Версия для печати
Власти Камчатки будут улучшать инвестиционный климат по «Плану быстрых побед»
Власти Камчатского края намерены усилить роль муниципалитетов в работе по улучшению инвестиционного климата. В крае уже разработан «План быстрых побед» для улучшения инвестклимата. «Там сегодня 123 мероприятия сгруппированы по 13 направлениям. Важно, чтобы руководители органов власти и местного самоуправления взяли на себя ответственность и лично контролировали их», – сказала министр инвестиций Камчатки Оксана Герасимова. Эксперты отметили важность совместной работы правительства Камчатского края с муниципалитетами для повышения инвестклимата, поскольку «инвесторы приходят и работают на земле». По их словам, это даст эффект в части привлечения новых инвестиций, развития территорий, повышения компетенций руководителей муниципалитетов.