Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
1 октября 2015

Иван Белозерцев рассказал Вячеславу Володину о планах по развитию Пензенской области

Рабочая встреча губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с первым заместителем руководителя администрации президента России Вячеславом Володиным состоялась в Москве в среду, 30 сентября 2015 года.

На встрече рассматривались вопросы выполнения указов Президента страны, социально-экономические перспективы региона, а также участие Пензенской области в федеральных целевых программах.

«В нынешних экономических условиях нам надо активнее работать по вхождению в отраслевые федеральные программы, на условиях софинансирования развивать производственные мощности и социальную инфраструктуру Пензенской области. На это я нацеливаю региональный кабинет министров», – сказал по итогам встречи Иван Белозерцев.

Официальный портал правительства Пензенской области 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».