Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
12 мая 2016

Глава Пензы с удивлением узнал, что в городе вместо ФОКа построили ночной бар

На фото: Виктор Кувайцев
Фото: penza-gorod.ru

Пензенский градоначальник Виктор Кувайцев потребовал объяснительные от чиновников, подписавших акт приемки физкультурно-оздоровительного комплекса, который на деле оказался ночным баром. Несоответствие заявленного строительства и полученного результата градоначальник обнаружил во время инспекционной поездки по городу.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев во время инспекционной поездки по городу обнаружил несколько объектов, построенных без необходимых разрешений. Больше всего градоначальника удивил ночной бар «Леди Ночь», который он обнаружил на том месте, где в соответствии с проектно-сметной документацией, согласованной управлением градостроительства и архитектуры, должен был быть построен физкультурно-оздоровительный комплекс.

«Как видно из акта приемки работ, на объект выезжала комиссия, члены которой подписали акт и принесли на подпись главе администрации города. Возникает вопрос, как это происходит, что по документам оздоровительный комплекс, на месте ночной бар? Подобная ситуация и с одним из автосалонов, возводимых на въезде в город. Объект строится без разрешения. При этом владелец в частной беседе выражает полную уверенность, что объект будет введен в строй на законных основаниях. Как это может быть?» – с возмущением попытался выяснить у своих подчиненных Кувайцев.

Завершая поездку по городу, мэр заявил, что от всех чиновников, «причастных к этим проблемам», он потребует объяснительные, сообщила пресс-служба городской администрации.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.