Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
22 июня 2016

Губернатор Пензенской области сообщил о смерти своего предшественника Василия Бочкарёва

Нынешний руководитель Пензенской области Иван Белозерцев сообщил в «Твиттере» о смерти своего предшественника Василия Бочкарёва. Тот скончался после продолжительной болезни.

22 июня на 68-м году жизни ушел из жизни бывший губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв. О смерти своего предшественника в «Твиттере» сообщил нынешний руководитель региона Иван Белозерцев. «Ушел из жизни Василий Кузьмич Бочкарёв – человек, вложивший в развитие области сердце и душу. Искренние слова соболезнования семье. Вечная память», – написал он.

По не подтвержденным пока данным, в последнее время Бочкарёв сильно болел.

Бочкарёв возглавлял Пензенскую область с 1998 по 2015г. После ухода с этой должности он представлял регион в Совете Федерации.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.