Андрей Клычков:  там, где воровали, с этим нужно жестко бороться. Я себе поставил первую задачу – выучить наизусть бюджет
21 апреля 2017

Полиция обнаружила схрон с боеприпасами в Пензенской области

Несколько единиц огнестрельного оружия, а также боеприпасы к нему обнаружены в тайнике недалеко от автотрассы М5 «Урал» в Пензенской области. Согласно заключению экспертов, оружие находится в боеспособном состоянии. По данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает злоумышленников, оставивших в лесу данный схрон.

Недалеко от Пензы полиция обнаружила большой схрон оружия и боеприпасов. Как сообщает пресс-служба МВД, схрон находился в лесном массиве неподалеку от автомобильной дороги М5 «Урал».

«В тайнике были ручной противотанковый гранатомет, кавалерийский карабин системы Мосина образца 1891–1907 годов и ящик с патронами для пистолета «ТТ» – 1 тыс. 260 штук», – говорится в сообщении силового ведомства.

В результате экспертизы, проведенной криминалистами регионального управления, установлено, что оружие находится в рабочем состоянии, а «боеприпасы пригодны для производства выстрелов».

По данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает преступников, которые устроили схрон боевого оружия.

Версия для печати
Главное