Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
25 ноября 2008 | Архив

Пензенский губернатор назначил первого вице-премьера

Фото: На фото: Владимир Резниченко

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев назначил исполняющим обязанности первого заместителя председателя правительства Владимира Резниченко, министра сельского хозяйства Пензенской области.

Владимир Резниченко сменил на посту первого вице-премьера Александра Крылова, который был освобожден от занимаемой должности 14 ноября. Как сообщал «Клуб Регионов», 16 ноября Крылова арестовали. Против него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность). На данный момент Александр Крылов находится под стражей, – сообщили в пресс-службе Следственного управления при УВД по Пензенской области.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.