блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
25 ноября 2008 | Архив

Пензенский губернатор назначил первого вице-премьера

Фото: На фото: Владимир Резниченко

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев назначил исполняющим обязанности первого заместителя председателя правительства Владимира Резниченко, министра сельского хозяйства Пензенской области.

Владимир Резниченко сменил на посту первого вице-премьера Александра Крылова, который был освобожден от занимаемой должности 14 ноября. Как сообщал «Клуб Регионов», 16 ноября Крылова арестовали. Против него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность). На данный момент Александр Крылов находится под стражей, – сообщили в пресс-службе Следственного управления при УВД по Пензенской области.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.