Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
26 ноября 2008 | Архив

Василий Бочкарев определился с первым вице-премьером

Фото: На фото: Сергей Коннов (tv-express.ru)

Губернатор Пензенской области назначил на должность первого заместителя председателя правительства Сергея Коннова, ранее занимавшего пост первого заместителя главы администрации Пензы.

Напомним, должность первого вице-премьера Пензенской области стала вакантной 14 ноября, когда Александр Крылов уволился по собственному желанию. Через день бывший первый зампред был арестован. Против него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное лицом, занимающим государственную должность).

Исполняющим обязанности первого заместителя председателя правительства губернатор назначил министра сельского хозяйства Пензенской области Владимира Резниченко, который, однако, так и не был утвержден в новой должности. 25 ноября стало известно, что пост первого вице-премьера займет Сергей Коннов.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.