блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
28 ноября 2008 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил женщин-матерей с праздником

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев направил поздравление женщинам-матерям по случаю праздника – Дня матери (россияне встречают 30 ноября).

«Во все времена к вам относятся с особым уважением. Мама – самый дорогой, близкий и родной человек для каждого из нас. Ваша любовь, понимание и забота – неиссякаемый источник силы и надежды, к которому мы обращаемся в радостные и горестные минуты жизни», – говорится в тексте послания.

Глава региона считает, что этот праздник помогает еще глубже ощутить величие и святость миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием нового поколения, осознать ее огромную роль в сохранении и укреплении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.

«Пусть для вас звучат только самые добрые пожелания и теплые слова, выражающие безмерную благодарность за неустанный труд, а дети всегда радуют своими достижениями, щедро дарят преданность и нежность», – говорится в обращении губернатора.

Также Василий Бочкарев пожелал мамам Пензенской области здоровья, успехов, семейного благополучия, счастья и любви.

penza.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.