Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
28 ноября 2008 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил женщин-матерей с праздником

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев направил поздравление женщинам-матерям по случаю праздника – Дня матери (россияне встречают 30 ноября).

«Во все времена к вам относятся с особым уважением. Мама – самый дорогой, близкий и родной человек для каждого из нас. Ваша любовь, понимание и забота – неиссякаемый источник силы и надежды, к которому мы обращаемся в радостные и горестные минуты жизни», – говорится в тексте послания.

Глава региона считает, что этот праздник помогает еще глубже ощутить величие и святость миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием нового поколения, осознать ее огромную роль в сохранении и укреплении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.

«Пусть для вас звучат только самые добрые пожелания и теплые слова, выражающие безмерную благодарность за неустанный труд, а дети всегда радуют своими достижениями, щедро дарят преданность и нежность», – говорится в обращении губернатора.

Также Василий Бочкарев пожелал мамам Пензенской области здоровья, успехов, семейного благополучия, счастья и любви.

penza.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.