Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
28 ноября 2008 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил женщин-матерей с праздником

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев направил поздравление женщинам-матерям по случаю праздника – Дня матери (россияне встречают 30 ноября).

«Во все времена к вам относятся с особым уважением. Мама – самый дорогой, близкий и родной человек для каждого из нас. Ваша любовь, понимание и забота – неиссякаемый источник силы и надежды, к которому мы обращаемся в радостные и горестные минуты жизни», – говорится в тексте послания.

Глава региона считает, что этот праздник помогает еще глубже ощутить величие и святость миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием нового поколения, осознать ее огромную роль в сохранении и укреплении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.

«Пусть для вас звучат только самые добрые пожелания и теплые слова, выражающие безмерную благодарность за неустанный труд, а дети всегда радуют своими достижениями, щедро дарят преданность и нежность», – говорится в обращении губернатора.

Также Василий Бочкарев пожелал мамам Пензенской области здоровья, успехов, семейного благополучия, счастья и любви.

penza.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.