СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
28 ноября 2008 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил женщин-матерей с праздником

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев направил поздравление женщинам-матерям по случаю праздника – Дня матери (россияне встречают 30 ноября).

«Во все времена к вам относятся с особым уважением. Мама – самый дорогой, близкий и родной человек для каждого из нас. Ваша любовь, понимание и забота – неиссякаемый источник силы и надежды, к которому мы обращаемся в радостные и горестные минуты жизни», – говорится в тексте послания.

Глава региона считает, что этот праздник помогает еще глубже ощутить величие и святость миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием нового поколения, осознать ее огромную роль в сохранении и укреплении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.

«Пусть для вас звучат только самые добрые пожелания и теплые слова, выражающие безмерную благодарность за неустанный труд, а дети всегда радуют своими достижениями, щедро дарят преданность и нежность», – говорится в обращении губернатора.

Также Василий Бочкарев пожелал мамам Пензенской области здоровья, успехов, семейного благополучия, счастья и любви.

penza.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.