мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
28 ноября 2008 | Архив

Губернатор Пензенской области поздравил женщин-матерей с праздником

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев направил поздравление женщинам-матерям по случаю праздника – Дня матери (россияне встречают 30 ноября).

«Во все времена к вам относятся с особым уважением. Мама – самый дорогой, близкий и родной человек для каждого из нас. Ваша любовь, понимание и забота – неиссякаемый источник силы и надежды, к которому мы обращаемся в радостные и горестные минуты жизни», – говорится в тексте послания.

Глава региона считает, что этот праздник помогает еще глубже ощутить величие и святость миссии женщины, связанной с рождением и воспитанием нового поколения, осознать ее огромную роль в сохранении и укреплении духовных ценностей и нравственных идеалов общества.

«Пусть для вас звучат только самые добрые пожелания и теплые слова, выражающие безмерную благодарность за неустанный труд, а дети всегда радуют своими достижениями, щедро дарят преданность и нежность», – говорится в обращении губернатора.

Также Василий Бочкарев пожелал мамам Пензенской области здоровья, успехов, семейного благополучия, счастья и любви.

penza.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.