Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
14 декабря 2017

Дело о мошенничестве заведено против бывшего пензенского замгубернатора

Уголовное дело в отношении бывшего замгубернатора Пензенской области Валерия Савина возбуждено по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере». По версии следствия, Савин мошенническим путем получил права на земельный участок в одном из дачных товариществ. В результате противоправных действий городу Пензе был причинен крупный ущерб.

В отношение бывшего замгубернатора Пензенской области Валерия Савина возбуждено уголовное дело. Он обвиняется по статье «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере».

По версии следствия, Савин мошенническим путем получил права на чужое имущество. Под имуществом подразумевается земельный участок стоимостью 460 тыс. руб. в одном из дачных товариществ. В результате противоправных действий городу Пензе был причинен ущерб в крупном размере.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы.

Версия для печати
Главное