Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 декабря 2008 | Архив

Губернатор Пензенской области направил поздравление жителям с Новым, 2009 Годом и Рождеством

Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарёв поздравляет всех жителей и гостей Сурского края с наступающим Новым Годом. «Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым, 2009 годом и Рождеством Христовым!

Новый год – всеми любимый, радостный праздник, от которого всегда ждут добрых перемен, исполнения самых заветных желаний. Вспоминая год уходящий, мы можем сказать, что он прожит нами достойно. Заметно выросли объемы промышленного и сельскохозяйственного производства, динамично развивались другие отрасли экономики. Большое внимание уделялось укреплению здравоохранения, образования, культуры, социальной сферы, физкультуры и спорта. Все, что было достигнуто, сделано вами, дорогие земляки! Спасибо за добросовестный труд, за преданность родной земле! Верю, что наступающий год – год 70-летия образования Пензенской области – продолжит эстафету созидательных свершений, и вместе мы добьемся новых успехов в приумножении потенциала края, повышении его вклада в возрождение могущества Родины. Особые наши надежды связаны с молодежью. Именно от активной жизненной позиции, знаний и целеустремленности молодых во многом зависит, какой станет Россия в недалеком будущем – Россия промышленная, сельскохозяйственная, научная, культурная. Не случайно 2009 год объявлен в России Годом Молодежи. Убежден, что вместе с представителями старшего поколения молодая смена совершит еще немало славных дел во благо земли пензенской!» – говорится в тексте поздравления главы региона. Василий Бочкарёв также желает всем «доброго здоровья, благополучия, счастья, любви, праздничного новогоднего настроения».

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.