Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
31 декабря 2008 | Архив

Губернатор Пензенской области направил поздравление жителям с Новым, 2009 Годом и Рождеством

Губернатор Пензенской области Василий Кузьмич Бочкарёв поздравляет всех жителей и гостей Сурского края с наступающим Новым Годом. «Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым, 2009 годом и Рождеством Христовым!

Новый год – всеми любимый, радостный праздник, от которого всегда ждут добрых перемен, исполнения самых заветных желаний. Вспоминая год уходящий, мы можем сказать, что он прожит нами достойно. Заметно выросли объемы промышленного и сельскохозяйственного производства, динамично развивались другие отрасли экономики. Большое внимание уделялось укреплению здравоохранения, образования, культуры, социальной сферы, физкультуры и спорта. Все, что было достигнуто, сделано вами, дорогие земляки! Спасибо за добросовестный труд, за преданность родной земле! Верю, что наступающий год – год 70-летия образования Пензенской области – продолжит эстафету созидательных свершений, и вместе мы добьемся новых успехов в приумножении потенциала края, повышении его вклада в возрождение могущества Родины. Особые наши надежды связаны с молодежью. Именно от активной жизненной позиции, знаний и целеустремленности молодых во многом зависит, какой станет Россия в недалеком будущем – Россия промышленная, сельскохозяйственная, научная, культурная. Не случайно 2009 год объявлен в России Годом Молодежи. Убежден, что вместе с представителями старшего поколения молодая смена совершит еще немало славных дел во благо земли пензенской!» – говорится в тексте поздравления главы региона. Василий Бочкарёв также желает всем «доброго здоровья, благополучия, счастья, любви, праздничного новогоднего настроения».

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».