блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 января 2009 | Архив

Губернатор Василий Бочкарёв будет лично контролировать ход строительства Пензенского областного драмтеатра

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв 11 января познакомился с ходом работ по сооружению нового здания областного драматического театра в городе Пензе. Глава региона поручил сформировать рабочую группу с участием строителей и представителей правительства.

«Нужен пошаговый график работ, жду еженедельных докладов о его исполнении», – сказал губернатор.

«Это особый объект, за который мы отвечаем и перед федеральным правительством, и перед горожанами», – подчеркнул губернатор.

По словам Василия Бочкарёва, новое здание театра должно стать архитектурным украшением Пензы.

obl.penza.net

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.