Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 января 2009 | Архив

Василий Бочкарев в отставку не собирается

Фото: www.kommersant.ru

Глава Пензенской области Василий Бочкарев опроверг слухи о своей отставке и разногласиях с правоохранительными органами. Политической судьбой губернатора заинтересовались пользователи интернета в ходе прямой линии с Василием Бочкаревым.

«Все эти слухи лишены всяких оснований», – заявил пензенский губернатор. «По сути, распространение подобной информации является клеветой. Ответственность лежит на лицах, допускающих это», – подчеркнул Василий Бочкарев. По его мнению, в непростой период для региона и страны в целом заниматься обсуждением «беспочвенных домыслов» нерационально. «Сегодня, когда и область, и страна испытывают определенные экономические трудности, вся энергия, все стремления должны быть направлены на решение конкретных задач социально-экономического развития региона», – сказал губернатор.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.