ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 января 2009 | Архив

Василий Бочкарев в отставку не собирается

Фото: www.kommersant.ru

Глава Пензенской области Василий Бочкарев опроверг слухи о своей отставке и разногласиях с правоохранительными органами. Политической судьбой губернатора заинтересовались пользователи интернета в ходе прямой линии с Василием Бочкаревым.

«Все эти слухи лишены всяких оснований», – заявил пензенский губернатор. «По сути, распространение подобной информации является клеветой. Ответственность лежит на лицах, допускающих это», – подчеркнул Василий Бочкарев. По его мнению, в непростой период для региона и страны в целом заниматься обсуждением «беспочвенных домыслов» нерационально. «Сегодня, когда и область, и страна испытывают определенные экономические трудности, вся энергия, все стремления должны быть направлены на решение конкретных задач социально-экономического развития региона», – сказал губернатор.

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.