Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
23 января 2009 | Архив

Губернатор Пензенской области направил поздравления студентам

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв направил сердечные поздравления пензенским студентам с праздником – Днём российского студенчества.

«Студенческие годы – это прекрасное время открытий, стремлений и надежд. Именно в эту пору закладываются основы самостоятельной жизни. Знания, полученные в процессе обучения, накопленный жизненный опыт, активные занятия физической культурой и спортом помогут вам занять достойное место в обществе», – говорится в тексте послания.

«Мы хотим видеть нашу молодёжь физически и нравственно здоровой, широко образованной, готовой направить на служение Отечеству все свои силы», – отмечает глава региона. «Творите, дерзайте, никогда не останавливайтесь на достигнутом, не будьте равнодушными, и тогда ваши инициативы, предприимчивость и стремление добиваться поставленной цели будут востребованы и оценены по достоинству. Неслучайно 2009 год объявлен в России Годом молодёжи», – поздравил губернатор.

В. Бочкарёв также пожелал студентам доброго здоровья, благополучия, счастья, творческого задора, успехов в учёбе и труде, осуществления заветных желаний.

obl.penza.net

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.