Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
23 января 2009 | Архив

Губернатор Пензенской области направил поздравления студентам

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарёв направил сердечные поздравления пензенским студентам с праздником – Днём российского студенчества.

«Студенческие годы – это прекрасное время открытий, стремлений и надежд. Именно в эту пору закладываются основы самостоятельной жизни. Знания, полученные в процессе обучения, накопленный жизненный опыт, активные занятия физической культурой и спортом помогут вам занять достойное место в обществе», – говорится в тексте послания.

«Мы хотим видеть нашу молодёжь физически и нравственно здоровой, широко образованной, готовой направить на служение Отечеству все свои силы», – отмечает глава региона. «Творите, дерзайте, никогда не останавливайтесь на достигнутом, не будьте равнодушными, и тогда ваши инициативы, предприимчивость и стремление добиваться поставленной цели будут востребованы и оценены по достоинству. Неслучайно 2009 год объявлен в России Годом молодёжи», – поздравил губернатор.

В. Бочкарёв также пожелал студентам доброго здоровья, благополучия, счастья, творческого задора, успехов в учёбе и труде, осуществления заветных желаний.

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.