Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 июня 2009 | Архив

Александр Устинов назначен вице-премьером правительства Пензенской области

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев назначил заместителем председателя правительства Пензенской области Александра Устинова.

А. Устинов – уроженец Пензенской области, до ухода в отставку в 2007 году служил командующим войсками Восточного округа внутренних войск МВД России. В последнее время работал доцентом кафедры уголовно-исполнительного права Самарского юридического института.

А. Устинов будет заниматься взаимодействием правительства региона с правоохранительными органами области по вопросам обеспечения законности, правопорядка, борьбы против коррупции, наркомании, а также взаимодействием с территориальными органами Минобороны России по вопросам подготовки и призыва граждан на военную службу.

В ведении А. Устинова – мероприятия по профилактике правонарушений, экстремизма и нелегальной миграции, координация вопросов защиты прав и свобод граждан, организации проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов правительства Пензенской области.

obl.penza.net

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».