Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 декабря 2009 | Архив

Количество погибших при пожаре в Перми увеличилось

По данным на 14.00 (местное время) число погибших в результате пожара 5 декабря в клубе «Хромая лошадь» увеличилось до 113 человек.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев направил в адрес губернатора Пермского края Олега Чиркунова телеграмму со словами соболезнования. В телеграмме, в частности, говорится: «Уважаемый Олег Анатольевич. Выражаю Вам и всем жителям Пермского края глубокое соболезнование в связи с трагедией, унесшей жизни десятков людей. Тюменцы скорбят вместе с вами. Дай Бог вам сил и мужества».

perm.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.