Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
18 января 2010 | Архив

Председателем Общественной палаты Пермского края избран Борис Светлаков

В краевой администрации состоялось первое заседание Общественной палаты Пермского края. На этом заседании, которое открыл и.о. руководителя администрации губернатора Яков Силин, рассматривались организационные вопросы.

Председателем Общественной палаты избран Борис Светлаков. Борис Иванович много лет был депутатом Законодательного собрания региона, имеет большой опыт законотворческой и общественной работы. Заместителем председателя Общественной палаты стала Ирина Ивенских, директор лицея №10 г.Перми.

На следующем заседании будут сформированы 6 комиссий Общественной палаты, избраны их руководители, а также будет утвержден состав совета Общественной палаты, в который войдут председатель палаты, его заместитель и руководители комиссии Общественной палаты Пермского края.

Напомним, в Общественной палате Пермского края – 36 человек. 6 из них назначены губернатором Пермского края, еще 6 – Законодательным собранием региона. 24 избраны на конференции общественных объединений и некоммерческих организаций Пермского края. Они представляют городские округа и муниципальные районы края.

perm.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.