Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
21 января 2010 | Архив

Олег Чиркунов подписал распоряжение о назначении и.о. министра ЖКХ

Распоряжением губернатора Пермского края и.о. министра ЖКХ назначен Виктор Кривошеин, ранее занимавший должность руководителя краевого агентства по строительству и ЖКХ.

Напомним, новое министерство создано с января 2010 года взамен существующего Агентства по строительству и ЖКХ Пермского края. Ведомство получило новый статус для придания ему более широких полномочий. Агентство было наделено функциями по выработке региональной политики и нормативно-правового регулирования в сфере ЖКХ, обращения с отходами производства и потребления и др. Этим по статусу положено заниматься министерству.

Справка:

Виктор Германович Кривошеин родился в 1966 году. Окончил Пермский политехнический институт в 1988 году. Трудовую деятельность начал с 1988 года в г. Калининграде Московской области, занимался научно-исследовательской работой. В сентябре 2006 года приступил к исполнению обязанностей начальника управления развития инфраструктуры Министерства градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края. С сентября 2007 по январь 2010 гг. являлся руководителем краевого агентства по строительству и ЖКХ.

perm.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.