Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 января 2010 | Архив

Олег Чиркунов подписал распоряжение о назначении и.о. министра ЖКХ

Распоряжением губернатора Пермского края и.о. министра ЖКХ назначен Виктор Кривошеин, ранее занимавший должность руководителя краевого агентства по строительству и ЖКХ.

Напомним, новое министерство создано с января 2010 года взамен существующего Агентства по строительству и ЖКХ Пермского края. Ведомство получило новый статус для придания ему более широких полномочий. Агентство было наделено функциями по выработке региональной политики и нормативно-правового регулирования в сфере ЖКХ, обращения с отходами производства и потребления и др. Этим по статусу положено заниматься министерству.

Справка:

Виктор Германович Кривошеин родился в 1966 году. Окончил Пермский политехнический институт в 1988 году. Трудовую деятельность начал с 1988 года в г. Калининграде Московской области, занимался научно-исследовательской работой. В сентябре 2006 года приступил к исполнению обязанностей начальника управления развития инфраструктуры Министерства градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края. С сентября 2007 по январь 2010 гг. являлся руководителем краевого агентства по строительству и ЖКХ.

perm.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.