ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 января 2010 | Архив

Олег Чиркунов подписал распоряжение о назначении и.о. министра ЖКХ

Распоряжением губернатора Пермского края и.о. министра ЖКХ назначен Виктор Кривошеин, ранее занимавший должность руководителя краевого агентства по строительству и ЖКХ.

Напомним, новое министерство создано с января 2010 года взамен существующего Агентства по строительству и ЖКХ Пермского края. Ведомство получило новый статус для придания ему более широких полномочий. Агентство было наделено функциями по выработке региональной политики и нормативно-правового регулирования в сфере ЖКХ, обращения с отходами производства и потребления и др. Этим по статусу положено заниматься министерству.

Справка:

Виктор Германович Кривошеин родился в 1966 году. Окончил Пермский политехнический институт в 1988 году. Трудовую деятельность начал с 1988 года в г. Калининграде Московской области, занимался научно-исследовательской работой. В сентябре 2006 года приступил к исполнению обязанностей начальника управления развития инфраструктуры Министерства градостроительства и развития инфраструктуры Пермского края. С сентября 2007 по январь 2010 гг. являлся руководителем краевого агентства по строительству и ЖКХ.

perm.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.