Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 января 2011 | Архив

Пермский губернатор надеется заработать на зеленых человечках

Фото: pim-aero.com.ua

Глава Пермского края Олег Чиркунов в своем блоге разместил снимок светящегося объекта, летящего в небе. Губернатор выразил надежду, что на фотографии запечатлено НЛО, и предложил использовать его в качестве «приманки» для туристов.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов на странице в своем ЖЖ выложил фотографии с изображением неопознанного летающего объекта. Сфотографировал необычное явление сын Чиркунова во время катания на снегоходе. Губернатор сделал предположение, что на снимке удалось запечатлеть НЛО: «Интересно, что это. На реактивный самолет, кажется, не похоже ни по траектории, ни по яркости. Хотя, может, эффект отражения? Кто-то разбирается в НЛ0? :)) Может снова кто-то на Молебку прилетал? :)) Очень полезно было бы для раскрутки туристического трафика!»

Стоит отметить, жители пермского поселка Молебка не раз наблюдали в небе разноцветные шары и светящиеся дуги. А два года назад местные власти разработали проект уфологического заповедника с гостиницей и музеем. Однако проект так и не был реализован.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».