Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
24 января 2011 | Архив

Пермский губернатор надеется заработать на зеленых человечках

Фото: pim-aero.com.ua

Глава Пермского края Олег Чиркунов в своем блоге разместил снимок светящегося объекта, летящего в небе. Губернатор выразил надежду, что на фотографии запечатлено НЛО, и предложил использовать его в качестве «приманки» для туристов.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов на странице в своем ЖЖ выложил фотографии с изображением неопознанного летающего объекта. Сфотографировал необычное явление сын Чиркунова во время катания на снегоходе. Губернатор сделал предположение, что на снимке удалось запечатлеть НЛО: «Интересно, что это. На реактивный самолет, кажется, не похоже ни по траектории, ни по яркости. Хотя, может, эффект отражения? Кто-то разбирается в НЛ0? :)) Может снова кто-то на Молебку прилетал? :)) Очень полезно было бы для раскрутки туристического трафика!»

Стоит отметить, жители пермского поселка Молебка не раз наблюдали в небе разноцветные шары и светящиеся дуги. А два года назад местные власти разработали проект уфологического заповедника с гостиницей и музеем. Однако проект так и не был реализован.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.