Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
24 января 2011 | Архив

Пермский губернатор надеется заработать на зеленых человечках

Фото: pim-aero.com.ua

Глава Пермского края Олег Чиркунов в своем блоге разместил снимок светящегося объекта, летящего в небе. Губернатор выразил надежду, что на фотографии запечатлено НЛО, и предложил использовать его в качестве «приманки» для туристов.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов на странице в своем ЖЖ выложил фотографии с изображением неопознанного летающего объекта. Сфотографировал необычное явление сын Чиркунова во время катания на снегоходе. Губернатор сделал предположение, что на снимке удалось запечатлеть НЛО: «Интересно, что это. На реактивный самолет, кажется, не похоже ни по траектории, ни по яркости. Хотя, может, эффект отражения? Кто-то разбирается в НЛ0? :)) Может снова кто-то на Молебку прилетал? :)) Очень полезно было бы для раскрутки туристического трафика!»

Стоит отметить, жители пермского поселка Молебка не раз наблюдали в небе разноцветные шары и светящиеся дуги. А два года назад местные власти разработали проект уфологического заповедника с гостиницей и музеем. Однако проект так и не был реализован.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.