Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
3 февраля 2011 | Архив

Пермский губернатор остался позади своих замов

Фото: ura.ru

Глава Пермского края Олег Чиркунов в рейтинге лекторов пермских вузов уступил лидирующую позицию своим подчиненным. Об этом губернатор сам сообщил в свое блоге.

Глава Пермского края Олег Чиркунов проиграл в своеобразном рейтинге лекторов своим замам. В своем блоге губернатор написал: «Много лет все члены правительства края читают лекции по курсу «Пермский край – территория конкурентного развития». На старте я стабильно занимал лидирующее положение в рейтинге. По результатам прошлого года моя лекция в Вышке (пермский филиал Высшей школы экономики) на 13-й позиции из 44-х. Оценка – 4,60. Надеюсь, не я сдал, а коллеги прогрессируют».

Отметим, лекции по данному курсу регулярно читают руководители региона в трех вузах Перми: Пермском госуниверситете, Пермском техническом университете и филиале Высшей школы экономики. Лидерами рейтинга по итогам прошлого года стали действующие вице-премьеры правительства Пермского края Анатолий Зубарев и Владимир Цветов, а также Елена Зырянова, которая ранее занимала пост вице-премьера, куратора блока «Инфраструктура», но не вошла в новый состав кабинета министров.

Версия для печати