Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 марта 2011 | Архив

Чиркунов стал криминальным репортером

Фото: business.croc.ru

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов с репортерской оперативностью рассказал в своем блоге о нападении на отряд ДПС. Губернатор призвал к осторожности – преступники завладели табельным оружием одного из пострадавших. Чиркунов попросил сообщать в милицию информацию о возможном местонахождении преступников.

Глава Пермского края Олег Чиркунов разместил криминальную новость в своем блоге в ЖЖ. Краевой глава рассказал о нападении на сотрудников ДПС и попросил всех, кто что-то знает о местонахождении преступников, сообщать в милицию.

Губернатор спустя всего три часа после происшествия написал: «Сегодня, около пяти утра, группа из семи человек напала на наряд ДПС, избила сотрудников и завладела табельным оружием одного из них. Нападение произошло на выезде из города Чусовой. В составе наряда было два сотрудника, один из них – женщина. На данный момент времени четверо нападавших задержаны. Все – местные жители. Всех, кто располагает информацией о местонахождении преступников, просьба сообщать по 02. Учитывая, что у нападавших остался пистолет, то самое важное – избежать жертв, а надеяться на наличие мозгов у этих беспредельщиков не приходится».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.