Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
5 марта 2011 | Архив

Чиркунов стал криминальным репортером

Фото: business.croc.ru

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов с репортерской оперативностью рассказал в своем блоге о нападении на отряд ДПС. Губернатор призвал к осторожности – преступники завладели табельным оружием одного из пострадавших. Чиркунов попросил сообщать в милицию информацию о возможном местонахождении преступников.

Глава Пермского края Олег Чиркунов разместил криминальную новость в своем блоге в ЖЖ. Краевой глава рассказал о нападении на сотрудников ДПС и попросил всех, кто что-то знает о местонахождении преступников, сообщать в милицию.

Губернатор спустя всего три часа после происшествия написал: «Сегодня, около пяти утра, группа из семи человек напала на наряд ДПС, избила сотрудников и завладела табельным оружием одного из них. Нападение произошло на выезде из города Чусовой. В составе наряда было два сотрудника, один из них – женщина. На данный момент времени четверо нападавших задержаны. Все – местные жители. Всех, кто располагает информацией о местонахождении преступников, просьба сообщать по 02. Учитывая, что у нападавших остался пистолет, то самое важное – избежать жертв, а надеяться на наличие мозгов у этих беспредельщиков не приходится».

Версия для печати