Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 марта 2011 | Архив

Пермский губернатор не дождется федеральной помощи

Власти Пермского края не выполнили условия долевого финансирования адресных программ по переселению и капремонту жилья. В связи с этим фонд содействия реформированию ЖКХ приостановил финансирование Пермского края.

Фонд содействия реформированию ЖКХ РФ приостановил финансирование Пермского края. Такое решение было принято по итогам рассмотрения отчета региона о расходовании средств за 2010г. В сообщении фонда говорится, что причиной приостановки финансирования стало невыполнение властями Пермского края условий о долевом финансировании адресных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Программы, оплата которых приходилась на краевой и муниципальный бюджет, были выполнены не в полном объеме.

Отметим, в течение 2008-2010г. на капремонт многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилья правительство Пермского края привлекло из фонда ЖКХ 5,3 млрд. рублей. В 2011г. регион претендует на 189,6 млн. рублей из федерального фонда ЖКХ.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».