Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 апреля 2011 | Архив

Пермский губернатор придумал улицы позора

Глава Пермского края Олег Чиркунов предложил временно переименовывать некачественно отремонтированные улицы – присваивать им фамилии чиновников, отвечавших за ремонт данных объектов.

В своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов пообещал проинспектировать все дороги региона, построенные за последние семь лет и профинансированные из краевого бюджета. В своем блоге Олег Чиркунов написал: «Муниципальное строительство – ул. Якутская (дорога из Закамска до развязки на комплекс ППИ) просто расстроила. Вложены огромные средства, а там уже колея и ямы. Предлагаю переименовать улицу до ее ремонта в улицу Дашкевича и Фенева. Это они отвечали за ее строительство со стороны муниципалитета, помню, как доказывали, что контролируют строительство качественно. Эти же два персонажа ответственны за ремонт улицы Ленина, на участке от Куйбышева до Крисанова, о которой говорить стыдно».

Отметим, Анатолий Дашкевич занимал должность гендиректора компании ОАО «Пермдорстрой». Александр Фенев был вице-мэром Перми, а на муниципальных выборах 13 марта 2011г. избран депутатом Пермской гордумы.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».