Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
11 апреля 2011 | Архив

Пермский губернатор придумал улицы позора

Глава Пермского края Олег Чиркунов предложил временно переименовывать некачественно отремонтированные улицы – присваивать им фамилии чиновников, отвечавших за ремонт данных объектов.

В своем блоге губернатор Пермского края Олег Чиркунов пообещал проинспектировать все дороги региона, построенные за последние семь лет и профинансированные из краевого бюджета. В своем блоге Олег Чиркунов написал: «Муниципальное строительство – ул. Якутская (дорога из Закамска до развязки на комплекс ППИ) просто расстроила. Вложены огромные средства, а там уже колея и ямы. Предлагаю переименовать улицу до ее ремонта в улицу Дашкевича и Фенева. Это они отвечали за ее строительство со стороны муниципалитета, помню, как доказывали, что контролируют строительство качественно. Эти же два персонажа ответственны за ремонт улицы Ленина, на участке от Куйбышева до Крисанова, о которой говорить стыдно».

Отметим, Анатолий Дашкевич занимал должность гендиректора компании ОАО «Пермдорстрой». Александр Фенев был вице-мэром Перми, а на муниципальных выборах 13 марта 2011г. избран депутатом Пермской гордумы.

Версия для печати