Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 апреля 2011 | Архив

Чиркунов пристыдил пермяков

Глава Пермского края Олег Чиркунов проинспектировал городские дороги и прилегающую инфраструктуру: спустился в пешеходный переход, из которого накануне была вырезана электропроводка. После этого в своем блоге губернатор написал: «Интересно, кроме меня кому-то стыдно?»

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов вместе с журналистами и чиновниками объехал главные городские дороги и спустился в подземный пешеходный переход. По итогам поездки в своем блоге Чиркунов выложил фотографии самых разбитых магистралей и написал: «Интересно, кроме меня кому-то стыдно?» Кроме того, губернатор Пермского края посетил подземный переход, где накануне вандалы вырвали электропроводку. Как сообщает управление автомобильных дорог Пермского края, в пешеходном переходе в районе улицы Пушкина провода крадут уже второй раз. Ремонт занимает около двух недель, все это время подземный переход остается без освещения. Губернатор Олег Чиркунов заявил: «Для людей делали этот переход. Это отношение к себе, к окружающим, своим близким, родителям, которые ходят по этому переходу. Мы живем в этом городе, так давайте относиться по-человечески к себе и, в первую очередь, к городу. Я очень хочу попросить пермяков стараться как-то облагораживать жизнь вокруг себя».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.