Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
20 мая 2011 | Архив

Чиркунов поймал браконьеров с сетями

Пермский губернатор Олег Чиркунов пожаловался в правоохранительные органы на браконьеров. Во время поездки на дачу глава края увидел, как на реке ставят сети. «Пришлось вызвать милицию», – сообщил Олег Чиркунов в своем блоге. Чиркунов пообещал лично проверять, как ответственные органы выполняют его поручение по усилению борьбы с браконьерством.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов обратился в милицию с жалобой на браконьеров. Об этом глава региона написал в своем блоге: «Поздно вечером приехал на дачу, а на реке браконьеры ставят сети. Пришлось вызывать милицию». После увиденного губернатор собрал срочное совещание представителей всех ведомств, отвечающих за борьбу с браконьерством. В блоге Олег Чиркунов пообещал: «Если через три дня найду на реках сети, буду считать это оценкой их работы». За помощью в мониторинге ситуации пермский губернатор обратился к блогерам и напомнил жителям края, что «в период нереста в двухкилометровой зоне ниже плотин (в том числе Камская ГЭС) запрещен лов рыбы даже на удочку».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.