Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
8 июля 2011 | Архив

Чиркунов: лучше быть побитым, но свободным

Фото: saltt.ru

Глава Пермского края Олег Чиркунов предпочитает свободу комфорту. К такому выводу губернатор пришел в своем блоге, рассуждая над судьбой своего дачного кота Василия.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов признался читателям своего блога, что для него свобода выше комфорта. Такой вывод Чиркунов сделал после пропажи своего дачного кота Василия, о котором он уже не раз рассказывал в ЖЖ. «Вчера взгрустнулось, пропал кот Василий. Я уж подумал, не насмотрелся ли он НТВ и убежал от меня прочь. Но сегодня Василий появился на трех лапах, побитый. Где был, с кем дрался? Такова судьба деревенских котов. Побитые, но свободные. Наверно, это лучше, чем судьба домашней кошки – сытой, ухоженной, но несвободной:))», – отметил пермский губернатор.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.