Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
12 августа 2011 | Архив

Чиркунов стал еще ближе к народу

Случайный попутчик пермского губернатора Олега Чиркунова во время полета из Москвы рассказал ему о нехватке спортивных объектов в одном из районов Перми. Глава региона пообещал «парню» проинспектировать микрорайон вместе с региональным министром спорта.

Глава Пермского края Олег Чиркунов в блоге рассказал, что в самолете, по пути из Москвы в Пермь, познакомился с одним из жителей региона. Молодой человек сам подошел к губернатору. «В самолете подсел парень, пожаловался, что в Закамске негде играть в футбол. Рассказал, как и где занимался, про друзей и знакомых, про то, что друг сел на наркотики. Хороший парень, только в руках банка пива и, судя по всему, не первая», – написал Олег Чиркунов.

По мнению губернатора, в регионе достаточно спорткомплексов, но не хватает «самых простых» площадок, строить которые недорого, только «было бы желание». Олег Чиркунов пообещал, что съездит в микрорайон Закамск с рабочим визитом вместе с главой района и региональным министром спорта. «Пусть покажут, где можно в футбол или баскетбол поиграть...» – написал в блоге пермский губернатор.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».